今天我们班举行了大扫除,同学们拿着抹布东擦擦西擦擦汗水滴答的流。我觉得我们组最惨了,要搞水房,水房就是一个不大不小的装水管的地方,听着简单可是做起来比登天还难啊!
到达水房,拿起墩布,一墩一墩,但是这里的水怎么清理都清理不干净,刚墩玩一片水就流过来了。水是从哪里来的呢!经过我们的一番仔细观察,水是从左边四个水管下面露出来的,唉!水管竟然漏水真是的!让我们前功尽弃,突然我们都不知道发生了什么,中间的那个专门清理水的洞堵住了,啊!什么情况,关键时刻我们都一脸蒙了!不停的堵住水,可是这犹如大禹治水一样很难做到。张哲还开玩笑应该拿一个马桶塞捅一捅。
怎么办啊!不堵住水的话就惨了,我也不知道怎么办,就直接将小墩布塞进了那个洞,咦!奇怪这个小墩布就如马桶塞,还真让张哲说对了,我拿着小墩布一捅一捅终于水慢慢下去了,老天是玩我们的吧!好端端的怎么会堵住,唉!
接着我们拿着墩布墩墙,听到这里你一定会笑出来,我也有些想笑,墩布是墩地的,怎么能墩墙呢!没办法,用抹布擦太慢了得擦到猴年马月啊!后来经过我们的一番努力终于成功了。
可是事情还没结束,我们又当了一次门神,我们负责管水房,老师让我们守住水房,不要让别人进去。过了好长时间,门神行动到此结束!