今天,田老师对同学们说,我们发校服,同学们高兴极了,我等啊等啊,终于轮到我了,我一蹦一跳的,领了校服。老师又对同学们讲,这是我们实验小学的校服,我们要爱护它,做一名优秀的三好学生。
回到家里,我高兴地对妈妈说:“今天发校服啦!”,妈妈说那太好了,就让我试了一下,刚好和身,爸爸说我的校服真漂亮,我真喜欢!
后来我听妈妈说:校服是身份的象征,如:警察有警服,解放军有军装,铁路有路服,而我们学生的校服代表实验小学,我们的一举一动都要为学校争光。我爱我们美丽的校园,也爱尊敬的老师,我要用我的行动来回报它!