今天是8月22日,是开学的第三天,军训第一天。当教官步入校园的时候,我就被他们的英姿所吸引了,太帅了。这是我第一次参加军训,我怀着期待的心情和自己幻想的种种美好投入到了训练中。
上午整理内务,刚刚开始我的激情还在,但到后来,我感觉越来越枯燥,缺少了应有的耐心。到宿舍整理内务时才发现这其中的困难。唉,午休时又害怕被子被弄坏,真是苦啊。
下午应该有新内容了吧。先来了半小时军姿,我咬牙坚持着。说实话,真的很累。蹲、坐、站、报数、跨立,动作一遍又一遍的重复着,每个人都很累,但我们坚持着,因为:挺住,就意味着一切。其实,教官也蛮贴心的,会找时间让我们休息,会给我们找乐子……老师们也在我们的训练中陪伴我们,为我们打水,有了这些我们还有什么不满足的呢。
通过今天的军训,我发现我成长了,虽然它很苦很累,但我坚持下来了,我为自己喝彩。或许在接下来的几天中,我们将面临更多的严峻的挑战,但我一定会坚持下来,我相信我自己一定可以笑到最后。
漫漫人生长路将会遇到更多的困难与挫折,但我不会畏惧。我永不会忘记这个夏天我们在操场上的身影,选择十三中我无悔。我相信:挺住,就意味着一切。