星期日,我和爷爷到农贸市场买东西.
我们首先来到了蔬菜区这里的蔬菜应有尽有,摊主也热情地招待客人,买家也精心挑选,还不停地讨价还价。
我们又来到了海鲜区和肉食区。只见乌龟缩着脑袋,生怕别人把它买走;螃蟹还是挥舞着它那大夹子,威风极了......那边有位大妈在买鸡:“这鸡多少钱啊?”“三块一斤。”“便宜点吧!”“不行!“那好吧,三块一斤成交!”于是摊主从笼子里抓出一只鸡给她。
我们又来到水果区。这里更是熙熙攘攘,人声鼎沸,水果也是五颜六色,有红的苹果、黄的香蕉、紫的葡萄、绿的西瓜....多种多样。
看着大家的菜篮都满满的,我想大家一定会有一个快乐的星期天。