今天是我的生日,我在学校过的生日。
上午上了三节课后,王老师让我去校门口掂蛋糕。
打开一看,蛋糕上有五朵花,像五环一样紧挨在一起。周围用猕猴桃、草莓、黄桃,把五朵花围在了中间,还用波纹装饰了一下,可真漂亮啊!
大家给我唱“生日快乐”歌,班长提醒我:“宋宝深,许个愿吧 ?”我闭上双眼许了个心愿。要说愿望是什么?保密!
班长还给我脸上抹了些奶油,我的脸成了“大花脸”,同学们乐得哈哈大笑。我去卫生间洗了一下脸。
开始切蛋糕,切完之后,大家开始品尝蛋糕。老徐说:“蛋糕真好吃啊!”一转眼,大家都吃完了,我就带着生日帽吃午饭了。
今天过了生日,我心里真高兴啊!