快乐总是无处不在,就像空气一样包围着生活,擦亮眼晴去看你的周围,就会发现它正围着你快乐地舞蹈。
老师上课时一句幽默的话,同学不经意间一个有趣的动作,丰富的想像力,生动的语言,刻意制造的气氛,都是快乐的身影。
瞧,班队活动课上,大家玩得兴高采烈的。“明七暗七”的游戏虽然早已玩过几十遍,但大家都玩得很开心。同学们五花八门的表演和老师的“刁难”,使大家爆发出一阵又一阵的笑声。看,这位“落难”的“仁兄”在大家的笑声中,又抬头又低头的表演《静夜思》,简直像个点头的福娃,特别好笑。
呵呵,真想让快乐一直演奏下去呀。
音速渐渐加快,大提琴的调子由高到低,狂热的吉他随着鼓点的加快出场了,鼓棰拌着吉他声舞动。