过生日的日记600字
星期六,我在家上电脑,可肚子早就饿了,我只好到打开冰箱,看见里面有一个蛋糕,我本来是想办法拿来做甜点吃的,后来又想:说不定今天是谁生日呢!我又把抽屉给个个打开,发现里面有块精美的手表,我想拿来带在手上的,可我又想:说不定这块手表是妈妈拿来送给过生日的人的,我又没去动开,终于,我找到了好吃的饼干,我把饼干一个个给吃完了,打开QQ上面的人在不短的玩游戏听歌,我打开QQ音乐,慢慢的欣赏,我根本不知道今天是我十二岁的生日,看着我的宠物小企鹅小调皮和小乖,又看了看我的猪猪发现它们是那么可爱,打工,休息,学习……我很疼她们,就这样,我的生日慢慢的过去了一个下午,下午六点我爸爸回来了,我问她“今天是谁生日啊?”爸爸说:“今天是你的生日啊!”“我。”我惊醒完分,想着,今天真的是我的生日吗?”
夜晚,爸爸,妈妈,外婆,舅舅给我来过生日,舅舅让我把蛋糕来上来,一块一块的切着吃,我发现我的那块是最大的,妈妈走进房间拿出那块精美的手表说:“来,带上去。”我接过她,带在手上,我很高兴,这几年来,我没有手表,我现在有了,我吃着蛋糕,心里想着,我已经十二岁了,我的十一已经过去了,迎来了十二,我要感谢爸爸妈妈,谢谢爸爸妈妈对我的疼爱,我看这那块精美的手表,甜甜的睡了,虽然这个生日过的很平凡,但我感受到了爸爸妈妈的疼爱,我希望十三岁的生日快快来到。