爱的味道
糖是甜的、盐是咸
酸甜
记得某一日,早晨起床就感到肚子有点痛,但也没有跟父母说,到了学校,我的肚子仿佛是往里面放了个电扇,搅得我的肚子天翻地覆,越发不好受了,肚子里的酸水不停地往上涌,我也不停地往回咽,手心里的汗也出来了,只听“哇”一声,仿佛我把五脏六腑都吐了出去,老师见状赶忙给我的父母打电话,同学们七手八脚地忙了起来,吴冰熙,郑君莹给我捶背,赵家旺、王梦龙给我清了地面,老师、同学们都关切地问候我,我感觉心里甜极了,是。尽管我还是很想吐,但这份爱我会永远铭记心中,永远也不会吐出来的。