味道话题作文小学生
美好的味道是甜津津的。它能让人感觉到快乐,它能让人重新鼓起勇气,让人继续拼搏着,打斗着,它能让你忘掉所有的烦恼,快快乐乐地生活,你能感觉到没有不能跨越的难关,没有不能翻越的山峰,没有不能穿越的合流。如果品尝了这种味道,你就会感觉到世界上只有你一个人,可以尽情地玩耍,纵情地奔跑。你仿佛一匹脱离缰绳的骏马,在草原上自由自在的奔跑;你仿佛一只离开笼子的小鸟,在天空上自由自在的飞翔;你仿佛一只离开家舍的雄鸡,在田野上自由自在的瞭叫。此时的你,会感觉到无比的快意,无比的放松,简直就像无人理会一样。
美好的味道是酸楚楚的。它能让人感觉到感动。它会使你感到这个世界充满了爱,充满了感动。当那些感人的故事、感人的事迹从你脑海里一一闪过时,你会感觉到整个世界上都充满了温暖,充满了爱。你感觉到已没有什么不令人感动的事,一种热意温暖你心头。现在的你会毫不犹疑地走出家门,去干一件令人温暖的事,哪怕是给乞丐几元钱,哪怕是帮老奶奶扶过马路,哪怕是帮左邻右舍倒垃圾,你会感到一种怡然自得的温暖的享受。