母爱的味道
甜甜
星期五晚上口语班下课了,我向门外望去,看见妈妈来了,她微笑着向我张开双臂,手里还拿着一盒草莓。我赶忙迎上去,接过草莓,有个小男孩向我投来羡慕的眼光,我把草莓分享给大家。
人渐渐散去,我和妈妈边吃边聊,妈妈告诉我,为了让我吃到更新鲜的草莓,她在两盒草莓中挑了16颗完整的,再用清水洗好,盐水泡好,拿纸吸干水,整齐地摆在盒子里,没想到出门时忘在家里了,路上才想起来。妈妈觉得我晚上上课很饿,所以特意叫车回去拿草莓,然后才来接我。
听妈妈说完嘴里的草莓仿佛变得更甜了,母爱味道是甜甜的,这种甜不是在嘴里甜,而是在心里甜,而且这种甜不是普通的甜,它能让你感到温暖。