甜甜的味道作文800字
一轮明月悬挂在空中,照亮了漆黑的夜空。星星不见了踪影,大概是沉浸在甜甜的味道了吧。哈哈,也许星星和我一样在吃甜甜的纸杯蛋糕呢。
我的蛋糕看起来漂亮又好吃,恐怕只有天上的仙女才能吃到。它像冰淇淋一样一圈一圈打着圈儿。下层的奶油是粉红色的,像一座茂盛的桃花山。上面的奶油则洁白无瑕。我咽了咽口水,继续仔细观察,还有从“太空中”飘洒下来的五颜六色的五角星糖果和小圆点彗星糖果。这些糖果点缀着蛋糕,显得有些梦幻,让我有一个到了梦幻魔法王国的感觉。
我忍不住闻了闻,一股奶香夹杂着水果糖的味道扑鼻而来。令我有些陶醉在桃子奶油世界中,无法自拔。我小心翼翼地从蛋糕顶端“摘”下了一颗枚红色的五角星糖果,放进了嘴里,奶油从舌尖滑到了味蕾。哇!甜滋滋的、酥酥的入口即化,奶香四溢。我闭上眼睛,享受着这幸福的时刻。
我拿起勺子,小口、小口地开始品尝着奶油。吃一口粉色的桃子味的奶油,我的嘴里一下子变得顺滑起来,这是奶油的作用。我细细地嚼、慢慢地品,仿佛正骑着粉色的天马,在夜空中自由自在地滑翔,全身上下都放松了。我一不小心挖了一大口,把奶油消灭了大半。满满一嘴的奶油,简直让我从心底里感到舒畅,像是享受了一次骑着粉白色天马的梦幻国之旅。我又吃了一大口,白色奶油被我全部掀起。我已经控制不住自己了,只想着要吃,吃,吃。不知不觉中,奶油被我吃完。我挖到了底层蓬松的樱桃味面包,三两口把它中间挖了个空,变成了大红色的深沟。结果,仅有的一团雪球似得白奶油小球滚落进深沟里,卡在了正中间,活像个直喊救命的雪白粉嫩的小胖子。我又往下挖了点儿,发现了丝滑的香蕉酱,口感极好。我时不时地舔舔勺子,想把美味留在嘴里。最后,我张大了嘴巴,发起了猛烈的超级攻击,三下五除二地把整个蛋糕解决了。
嗯……我舔了舔嘴,回味着甜甜的味道,享受那无与伦比的感受。真想再吃一个啊……