味道好极了
孙嘉涵
一天中午,我们一家人在家里吃饭,红烧肉、荷包蛋和菠菜的味道好极了!
饭前,我闻到了一股淡淡的香味,我连忙跑出了书房,看到了桌上摆满了好吃的菜,我垂涎三尺,我马上到厨房拿了一双黑色的筷子,等家人来了,饭也盛好后,我就用筷子夹起一块红烧肉,那块红烧肉又大又肥,咬一口,肥肥的,再咬一口,感觉软软的,咬到第三口时,味道比上一口更好吃了,心里美滋滋的。我又夹起了鸡蛋,咬一口软软的,再咬一口松松的,外面包着棕色的皮,里面是黄色的蛋黄。我又夹起了菠菜,塞进口中,觉得有点脆,它是绿色。我觉得外婆烧的菠菜非常好吃,就向外婆竖起了大拇指,外婆也笑了笑,说晚上还要给我烧好吃的菜。果然,晚上她端来了亲手炒的菠菜,我闻到一股清香,吃一口多么鲜美!
我尝到了红烧肉、鸡蛋和菠菜的味道,味道好极了!