口袋熊扛着它的大口袋,欢欢喜喜地往家走。他回到家,小心翼翼地打开大口袋,里面有两个寄给它的大邮包。
邮报里装着什么呀?口袋熊好想知道,可是这两个邮包包得好仔细呀,口袋熊只能慢慢地打开。哦,原来,一个邮包里装了一个冰雕----这是南极企鹅送来的礼物;另一个邮包里装了一大束天堂鸟----这是河马从非洲寄来的。
谢谢,太美了!口袋熊看看冰雕,再看看天堂鸟;看看天堂鸟,再看看冰雕
忽然,口袋熊把冰雕和天堂鸟塞进大口袋,撒腿就往门外跑。它一溜烟地跑到邮局,把冰雕和天堂鸟一层一层的重新包好,装进邮包,寄了出去
这个口袋熊,到底在搞什么鬼?
几天后,河马收到一个大邮包。它刚一打开,立刻觉得周围好凉爽。原来,是一个可爱的冰雕,这个冰雕可是企鹅用永远不会融化的南极的冰做成的。
谢谢,太美了!河马说。
同时,企鹅也收到了一个大邮包,它刚一打开,马上闻到了一股好闻的花香。原来,这是一束美丽的天堂鸟,这束天堂鸟可是河马好不容从非洲大草原上采来的,而且,它们是永远不会凋谢的。
河马和企鹅都觉得好幸福、好快乐。其实有一个人比它们更快乐,这个人当人就是口袋熊啦,因为口袋熊得到了三倍的快乐。