星期六,是一个烈日炎炎的一天,我和妈妈去水上乐园玩。乐园里人山人海,欢声笑语伴随着广场的音乐热闹极了。水上乐园里有儿童水城堡,水上小喇叭,水上过山车,人造海浪池,极速滑道,彩虹滑道……玩的东西非常多,我玩的最开心的是“水上小喇叭"和“水上过山车。”
水上小喇叭,它会让我们从一个长长的滑梯滑下来。到滑梯的结尾时会有一阵猛烈的水花射到脸上,同时滑梯会喷出水把我们冲到半空,又掉到一个圆圆的喇叭里。然后随着水流在喇叭里旋转。等停下来,我已经头晕目眩,眼花缭乱。
水上过山车一开始就来了一个“超级转圈圈,”车像一只猛扑而下的老鹰从空中冲了下来。最后,过山车像杂技演员一样在空中穿来穿去。这一番折腾把我弄得心惊胆战,“嗨,终于停下来了。”我叹了一口气说。
这次水上乐园给我留下了深刻的印象,我终身难忘!