随着一声哨响,我方队员发球了。传球、向前压、单带、打门!哎呀,奈何对方防守太强。只见对方守门员,把脚向外那么一抬,把重心往下一放,马步再一扎,姿势就摆好了!向左,防守成功!
我们一直在向前压制他们。一直在发球射门抢球传球压制传球这样和对方打拉锯战。
这时,我方球员看准了那个漏洞,往里一踢,进球了!比分从0:0变成了1:0。
这一球,使我方军队士气大增。我们奋勇突进、防御、进攻、传球,一样都没少。
可惜,奈何上半场的时间到了。在我们啦啦队带来的《卡路里》舞蹈和对方没有声音的哑剧之下,下半场开始了!
我方球员拿到球权,迅速向前传球、带球。这时,我方一名球员拿到了球。调整,迅速打门。打门!比分瞬间变成了2:0。
随着我们不断进球,我们也愈战愈勇。3:0、4:0。最精彩的时刻来了最后一个球。
我方队员向前发起进攻。把球抢到。抢到后,迅速传球给其他成员。其他成员快速向球奔去。这时,我们都倒吸了一口凉气,对方压过来了!他们气势冲冲的像我们压过来,传球、打门!我方守门员迅速防御。喝!好险。幸亏守住了。不然可就1:4了。守门员在抢到球后,马上将球传给最近的球员。真棒,一个漂亮的传球!我还想起来了他曾经对我说过的话:唉,你知道吗。大部分情况下,3分钟我只有1分钟再守门!厉害了啊你!我不由得佩服他和在赛场上努力拼搏的队员!就在这时,球进了!得分5:0!我们赢了!