终于到春节,世纪广场旁边也打起了游乐园,我和妈妈、妹妹、姥姥来到了游乐园开始玩儿了起来。
我和妹妹进入游乐场看了看,有套圈游戏,可以套钱,可以套玩具,还可以套玩具;有投沙包游戏,可以投玩具,还可以投其他的东西;有蹦床游戏;还有塑料大型气体城堡……我和妹妹左看右看,有的太贵,有的太坑人,有的太幼稚,最后,妹妹想玩塑料大型气体城堡,我问工作人员:“一个人多少线。”工作人员说:“一个人五元。”我告诉了妈妈价钱,妈妈同意了,我也只好陪着妹妹一起玩了。
我们先脱下了鞋,里面有一个塑料气体大滑梯、有一个塑料气体马和一个塑料气体跷跷板。因为这个滑滑梯梯子是软梯,妹妹爬上去很费力我只好教她从滑梯的滑道上爬上去。等妹妹雪学会的时候,我就没多少体力了,好不容易爬到了滑道上,正要休息一下,但是人太多,我被挤了下来。
我们玩得很开心,玩儿了一个半小时就离开了,我们来到了套钱的的地摊,这个地摊一元钱给三个圈,我拿了两个圈,妹妹拿了一个圈。我对准了目标,一套就套中了一元钱,接着,我有套中了一元钱。妹妹没有套中很失落,我把套中的两元钱当做补偿给妹妹,妹妹心里很高兴。
今天我玩得很开心,心里十分的高兴,和妹妹玩的开心,还给妹妹了两元钱,他很高兴。