我先准备洗洁精、洗碗布、水、一个大盆子,还有餐具。我先倒入热水,再倒入洗洁精,再把餐具入入大盆子里,再用洗碗布刷,
今年是我上学以来的第一个暑假,我过的非常的开心和快乐。
暑假里,我有一半时间是在学习中度过的,因为妈妈给我买了语文和数学两本《暑假大串联》。以便我复习一年级学过的知识。哦,对了,妈妈还给我买了一个小黑板,有四个角可以立起来的,很漂亮,这样,我上午做书上的题目,下午就在小黑板上面画画,可开心了。
暑假里我还和妈妈一起到桂林和阳朔去旅游了,那里的山和水好漂亮啊!让人流连忘返!那些山不是很高,也不是很大,但是却很秀丽尖挺,像雨后春笋一样拔地而起。那里的水也很美,妈妈告诉我,这就是漓江。它清澈的就像镜子一样,能看得见水里的石头。妈妈说,桂林山水甲天下!我想,还真是如此啊!
这个暑假我过的很快乐,你们呢,也和我一样快乐吗?