20__年9月29日下午我怀着激动的心情来参加人生的第一次军训,拿到迷彩服的那一刻起,我的心情都是激情澎湃,想到几天前去探望军训的宸宸哥哥,那整齐的步伐和标准的站姿哇好酷啊。没有想到我的军训生活这么快就来到了,当我们顶着炎炎的烈日,听着教官宏亮的口号,还有老师不辞辛苦的陪伴,教官不厌其烦的教我们站姿,战队,渐渐的教官的声音嘶哑了,汗水顺脸颊颊滑下来,我体会到了学校为我们做的一切,一切都是为了我们的将来打基础。通过军训我不仅感受到了吃苦耐劳,坚韧不拔的精神,同时磨练我的意志品质,大大促进了我的良好的习惯的养成,也为我的将来打下了坚实的基础,这种特殊的经历将伴随我的一生,促进我的健康成长。最后致可爱的老师和帅气的教官,你们辛苦了。