摘樱桃的日记二年级
今天,天气晴朗,万里无云,远处的大山连绵起伏,我、爸爸、妈妈和爸爸单位的同事上午一起去樱桃谷摘樱桃。我爸爸妈妈在车上说说笑笑的,眨眼之间,我们就到了白鹿原樱桃谷。
到了樱桃园,哇,好美呀!树园里的小树长得十分茂密,每一棵小树都像一名解放军叔叔,站的笔直笔直的。有的樱桃树高的插入云霄。妈妈给我拿了一个小篮子,我和爸爸负责采摘,妈妈负责在树下接樱桃。我站在梯子上摘樱桃,爸爸爬到了树顶,把最红的全部摘下来了。一颗一颗像玛瑙,还像宝石,在太阳光下闪闪发光。我尝了一颗,哇,好甜啊!最后我发现一颗非常红的樱桃,我爬到树上把它摘下来。我们一共摘了两箱,我们带着劳动成果,高高兴兴的回家了。回家的路上,车堵得非常厉害。后来,爸爸气的忍无可忍了,着急的跑下了车,到前面的十字充当交警叔叔指挥,不一会儿,道路就畅通了。
今天玩的非常高兴。