经过三个多小时的路程我们来到了美丽的浙西大峡谷。这里的景色非常迷人,有连绵起伏的群山,有清澈见底的溪水,有蜿蜒曲直的山路,有小巧迷人的瀑布。
我们首先来到了女人河漂流区,一上竹筏一股凉意油然而上。我们拿着水棒,水枪开始打水仗,不一会衣服湿了,裤子湿了,裙子湿了可我们完全不在意。我们沉浸在兴奋和快乐中,竹筏上充满了欢笑声,尖叫声,我们玩得不一乐乎。
吊桥也是大峡谷的一个特色,桥面都是用木板铺成的,桥的两边都是用粗绳子编成的网,人走在上面会晃动。哥哥和叔叔他们一上桥就不停地摇晃,我们在后面拼命叫喊,虽然有些害怕,有些头晕,但是很过瘾。
时间过得真快,短短的旅程很快就结束了。但大峡谷美丽的风景却深深地印在了我的脑海。