今天是军训的第二天,晚上睡觉前打算早上6点起床的,可是意志却不太那么争气,最后延迟了20多分起床. 我以最快的速度洗完了脸,冲出了宿舍,跑到饭堂想吃早餐,可惜饭堂还没开门,太让我失望了无奈之下,只好跑去操场集合.
很久没起得那么早了,感觉6点多钟的早晨是多么的让人有兴奋的感觉,空气是那么的清晰,虽然凛冽的寒风一阵阵的刮来,我们却没有畏缩,让我看到了勇者的姿态是那么的豪迈我久违的6点早晨啊,原来最让人充满精神的时间就是在这个一天之晨.
接着就是一系列的军训训练,今天感觉有点好,因为经过了昨天一天的洗礼和磨练下,已经对这种军训式生活有了很大的适应,没了第一天的那种厌倦感觉,一切都是那么的自在和轻松这就是一种进步,什么事情都应该是从小做起,从没接触过到熟悉的过程,我们生活学习何尝不是个循序渐进的过程呢? 只有经过了岁月的磨练才能有开花结果的喜悦.
晚上我们去听了军事理论课,教授精彩的讲解让我大开眼界,兴奋不已其中也让我看到了自己对军事方面的了解不足之处.
接着我们是到操场上训练,在漆黑但是有灯光的晚上,我们一样奔跑着,象是一串串跳动的音符, 在那片碧绿的草地上演奏出最动听最有希望和活力的歌曲.
今天的过程是那么的紧凑,没有一点空闲的时间,这样的生活让我看到了我的希望,以后的生活中,不让自己放松,充足每一天,成功总有一天到来.