寒假过去了,又要开始新的学期了,但是,又要离开我最最亲爱的妈妈了。
第一大周在学校要待12天,这十二天对我来说,简直就是磨人的地狱。下午三点多,我来到了学校,我虽然告诉妈妈我并不伤心,但我的心里,是多么的想留住妈妈呀!但是,上学的时候,妈妈是不会陪在我的身边的。到了班里,我虽然在看着书,其实,我的心里一直在想着妈妈呢!当我去厕所的时候,我发现妈妈并没有走,他在等我一个表哥的妈妈,太好了,妈妈没走,我又可以见到妈妈了!
我抱住了妈妈,我差点留出了眼泪,但我止住了,我不能再这么多人面前丢人。在学校的这几天,我每次睡觉都想着我的妈妈和弟弟,我很想他们,想她们现在睡了没有,想她们的一切。每次晚上睡觉的时候,我都会默默地哭,我想妈妈。
妈妈,您养育了我11年,这份恩情是报答不来的,妈妈,我永远爱您!