老人们通常会告诉孩子们,“不要听他的外表的人。”意义的能力比容貌更重要。事实上,我们已经看到这么多的辉煌,但并不好看的人。莫扎特在电影,歌剧歌手重申(重播)说这一观点,“对于一个女人的味道,它不是外表,但吸引我的天赋。”对于她来说,偏好显示一个人的口味。
然而,如今,随着越来越多的面试将在看起来非常重视,对工作申请人的外观,很多人得出的结论是,外表比能力更重要,因为许多漂亮女孩获得很好的位置,虽然他们不T有多少才华。
在我看来,能力确实比长相重要,因为它表明自己的修养。它体现了(显示)的努力和获得通过一个人的,而一个很好看的东西荣耀努力接引没有对个人奋斗。漂亮的脸蛋是愉快的,但我喜欢这个能力,因为它真正体现了我自身的东西。