我有超能力
一天,我起床的时候想赶紧穿衣服,没想到衣服自己穿上去了,我正觉得奇怪,想喝杯水,水杯自己跑到我面前,我恍然大悟,大喊;我有超能力了。
我首先许的愿是吃一顿美式早餐,一会儿,许多美味出现在我面前,我和家人美美的吃了一顿大餐。吃饱了喝足了,我想到了山区大那些穷苦人民,于是许愿也让他们吃一顿大餐,他们个个手舞足蹈,感谢老天爷。
我又飞到干旱地区,给那儿的人民降雨,那的人个个感谢我,我飞走了。之后,我为大家做贡献,每个民族都快快乐乐,我就跑到天上,与鸟儿嬉戏,与白云到各处去游玩,快乐极了。
忽然,我直往下坠,白云想拉住我,但没有成功,我还是掉了下去,我不停的那喊,叮叮叮,闹钟把我叫醒,我大叫,原来是场梦呀!