一年级加入少先队日记
今天是“六一”儿童节,我终于成为了一名少先队员。
上午,学校在大队部举行了入队仪式。全校这次加入少先队的有一、二、三各个年级的学生,大家也一起参加了这次活动。我们206班这次有10个同学新加入了少先队。我是他们中的一员,并第一次戴上了鲜艳的红领巾,实现了我梦寐以求的愿望。
辅导员告诉我们,红领巾是战争年代革命烈士的鲜血染红的,我们一定不能忘记革命的传统。
今后,我一定要听爸爸妈妈的话,关心同学,关心国家大事,在班上表现得更好,做一名优秀的少先队员。长大后,做一个对社会有用的人。