感谢相遇优秀作文
相遇是福,相遇是幸,能在这个城市,这个网络,这个世界相遇,哪怕是擦肩而过,也是上辈子修来的福分了。感谢我们的相遇,哪怕是在网上的一句话,也是很大的福分了……
世界上有221个国家,中国有38个城市。世界那么大,中国那么大,下一世,上一世,也许我们是不同的语言,不同的人种,可能根本不会相遇。世界很大,我们很渺小,在飘渺的宇宙上,我们也许只是小小的一粒尘埃,能相遇便是最大的幸运。每天每时每分每秒,都在发生擦肩而过,遥遥一眼的事情,可我们都没有在意,因为每天遇到的人那么多,我们怎么会去注意偶尔碰到的人,可能一辈子都只是擦肩而过,没有交集的人呢,为什么要去注意呢……
可是我们忘记了,世界上有七十多亿的人,那么多的人,能相遇难道这不是一种冥冥之中的幸运吗?能得到这种幸运,也是福分。可我们谁都没有珍惜,每次的相遇,让我们好好珍惜以后的相遇,好好珍惜以后的每次幸运……
遇到的每个人都值得我们去留意。
感谢我和你的相遇!