描写相遇作文700字
也许相遇本就是一种错,上帝让我们相逢,到最后却要狠心地让我们分离。这到底是为什么啊?难道只有神仙才可以过永不分离地日子吗?既然让我们分开,那么当初又为什么要相遇?也许上帝会用这样一句话来回答我们:天下没有不散的筵席。
是,我们承认这话说的没有一点错,人生哪有永远在一起的人?可,我们人类是有感情的,常时间的感情,怎么只凭一句分别就可以冲淡的?我们不是冷血动物,我们不想整天要面临什么生离死别,不想整天沉浸在思念之中。
也许上帝又会这样安慰我们,人生在世,为什么不快乐高兴一点呢?是啊,我们当然也想高兴啊,何况心情舒畅还可以美容减肥呢,何乐而不为?但事实摆在眼前,面对自己的好朋友就要离自己远去,心里怎能不难受,怎能高兴起来啊?所以,上帝,您要想保您的孩子们整天高高兴兴,无忧无虑的,您就少制造一些分别的场面吧!只有这样了,我们自然就高兴了。
也许相遇是一种错,但用真心去对待自己的朋友不是错。既然我们不能阻止分离发生,那就行动起来吧!在有限的时间里,用自己的埃去对待身边的每一个人,不要等到失去才后悔。相遇不是错!