一年有四个季节,但我最喜欢的是秋天和夏天了。先来看一看夏天吧!
夏天,树木丛生,百草丰茂啊!花儿真是万紫千红,香气扑鼻。小蜜蜂都忍不住去尝一尝花蜜,好像在说:“真好吃啊!”夏天,大树笔直笔直的,就像士兵一样,多么威武啊!小草绿油油的,就像小弟弟在玩耍。夏天一眨眼的功夫就过去了。
再来看看秋天吧!秋天要加衣裳了,小草也枯萎了。大树皮的色泽就像一块块巧克力一样,看到它我的口水都流出来了!小蜜蜂在窝里过得舒舒服服的,它们都在吃蜜呢。
秋天,果实也都成熟了。人们个个都吃上了香甜的果子,个个都欢喜不已啊!
但是我最喜欢的还是秋天,因为秋天是个收获的季节,所有人都能品尝到香甜的水果,品尝到丰收的喜悦,所以,我爱秋天!