青春飞扬
生命在于运动。运动给予人类不同凡响的力量。这力量不仅有着字面上的意思,更包含着无尽而深远的含义和意义。先说青奥会,你可曾想过每个人都是从弱小的孩子开始,然后渐渐成长。从一个起点开始,一天一天日积月累。
青年时期是人类生命成长最活跃的阶段,所以他充满着无穷的活力,激荡着,飞扬着,掩饰不住的青春朝气。青奥会正是由这些最具活力,最最有潜力的青年一族组成,而且他们来自世界每一个不同的地方,有着不同的肤色和特点。不过他们有着惊人的相似之处,那就是聚在一起展现自己的青春魅力,表现力量,传达友爱。2014年的青奥盛会就在我的家乡南京举行。美丽的南京我的家。景色宜人,四季如画。让我感到无比自豪的家乡不仅有着浓郁而古老的历史人文气息的沉淀,更有着日新月异的现代发展进步,古代文化的沉积让他显得沉稳有气质,现代经济地飞速发展让他更具生机,魅力。你瞧,那绿树成荫的街道,人来人往的繁华,哪里都是一片生机勃勃,欣欣向荣的景象。
我的脑海里忽然显现出宽大碧绿的球场,一群汗如雨下的奔跑着的年青人,他们追赶着一只有魔力的圆球,不顾一切地争夺,飞奔。四周围着群群热情似火的球迷,声嘶力竭地叫喊助威的拉拉队人群,快乐又激动的粉丝。哪一片赛区,哪一处赛场不是热烈奔放,激动人心,赛场上的年轻人是这样,赛场周围,观众席上,电视机前的观众不论男女老少此刻都充满了青春活力。想着想着,我的心中充满了期待。
我们的青奥,南京的青奥,你一定会更加热烈,更加辉煌。你是大家心中无比向往的盛会,你是所有人展现自我力量的盛会,你是友谊的桥梁,你是力量的源泉。为你祝福,等待,为你努力,为你进步。我相信南京青奥一定格外精彩。Share、the、game,share、our、games!分享青春,共祝未来!