秋雨中的校园高三作文
莎啦啦,莎啦啦……
我正在做美梦的时候,外面的下雨声把我从睡梦中叫醒。我竖起耳朵,仔细地听着外面声音:滴答,滴答……雨落在了雨篷上,所有的雨点变成了轻捷柔软的手指,在雨篷上弹奏出一首又一首优美的乐曲,每一个音符都带着幻想的色彩。
上学的路上,小雨让路边的花草树木改变了颜色。阳光下,所有的颜色都融入在浓厚的黄色之中,使人感觉到了秋天的凉爽!
来到学校,我站在教室门口向外望,无数的雨丝像一面隐形的窗帘,等着朋友们去拉开她。下课了,慢慢地走进雨中,仿佛自己也是一滴雨,落在小朋友的身上。我回过神来,一颗颗雨滴像一个个小精灵在我的头上、脚上、脸上欢快地舞蹈,有的竟然把我当成了寄宿所,在我的身上美美的睡上一觉呢!
雨,使校园里增添了鲜艳的色彩。瞧!同学和老师们都打着五彩的雨伞进入校园,成了校园一道独特的风景。
雨,滋润着花草树木,更滋润着我们的心灵。