有趣的手影
罗宇浩
我们的双手很能干,能洗菜,能写字。今天,我们在作文班,玩了有趣的手影游戏。
我做什么好呢?我选择了狼。首先,我伸直右手,四指并拢,做它的头。接着,我大拇指弯曲,做它的耳朵。然后,用小拇指张开,做它的嘴巴。再伸出左手,把食指和中指翘起来,放在右手大拇指前面。
我把双手放在太阳底下,真像一只狼的影子。我还把橡皮夹在小拇指中间,摇一摇,狼好像在吃着香喷喷的肉。
同学们也在做手影,有的做威风的老鹰,有的做可爱的花朵,还有的做美丽的蝴蝶。我想:做手影真有趣呀,以后我还要玩!