有趣可爱的小狗
我最愿意去的就是我的舅舅家了,因为那里有一只名叫“卡布”的小。为什么要叫它卡布呢?我猜是因为他们要去拿银行卡买狗时发现卡不见了吧!
卡布浑身雪白,好像一朵白云一样。它的耳朵总是藏得很隐蔽,一般人都找不到。它的眼睛像杏仁一样大,油黑油黑的,而最好玩的要数它的小鼻子了,只要有人来了,它就狂舔自己的鼻子。它开心的时候舔,不开心的时候也舔,就连睡觉前也要舔个五下,好玩极了。它还有四条小短腿,只要看到好玩的东西就会不顾一切的跑上去,就像一个快乐的小孩子一样。
卡布最大的特点就是贪吃。记得上次去时,我拿了一包糖果,一边吃一边和我姐姐看电视。看了一会儿,我就发现不对劲,我一看,原来卡布正在死死的盯着我手里的糖,口水已经流到了地上。我急忙塞给它一颗,它没有嚼就直接咽了下去,接着又时不时的望向我,貌似像没有吃够的样子。不一会儿,糖盒就变得轻飘飘的了,当我再次把手放进盒子里时,摸到了一个湿乎乎的舌头。我低头一看,抓了卡布一个现行,只见它正在把偷来的彩虹糖放进狗粮里,用五颜六色的舌头舔着糖上的色素,不仔细看还真以为它在吃狗粮呢。因为狗吃太多糖会对牙不好,所以姐姐把卡布狠狠的批评了一顿,只见卡布委屈的坐在地上,时不时朝我投来无助的目光。谁叫你偷吃糖呢,我可救不了你。
说它好笑,可真不错。只要你靠近它,它就会躺在地上装死,让你给它抓痒;如果你对它视而不见,它就猛的一跳,跳到你面前碰瓷,直到你一生气把它轻轻踢开为止。
这就是卡布,一只可爱、贪吃,但又很好笑的小狗。