今年爸爸妈妈陪我开开心心渡过了十一长假,有他们的陪伴我感到无比的幸福。这几天我感到玩得是:去外滩看3D魔幻艺术展和到东锦江希尔顿逸林旋转餐厅吃自助餐。
6号中午爸爸妈妈带我来到位于外滩的3D魔幻艺术展馆,3D魔幻艺术展又称立体画展,是一种新颖的互动性展览,不仅可以看,还可以玩。在展厅内,观众可以通过巧妙的站位,进入3D营造的立体空间,出现真人和画面融为一体的奇特效果。这是一个老少皆宜的展览,而现场很多作品考虑到了大家爱玩的特性,所以设计得十分有趣:有虎口坐人,有给蒙娜丽莎充气,有被大脚丫猛踢,有掰开恐龙牙齿,还有天使的翅膀等等……展馆里的作品妙趣横生,活灵活现,我们不停地拍照,忙得不亦乐乎,把妈妈的手机电都用光了,全部参观完我们才念念不舍地离开。
傍晚我们到位于浦东的东锦江希尔顿逸林旋转餐厅用餐,这酒店傲然屹立于浦东,俯瞰浦江两岸,美景尽收眼底。这里富丽堂皇,自助餐厅里美食应有尽有,有各种海鲜。有铁板烧烤。有沙拉。有甜点。还有各式热菜……看得我眼花瞭乱,直咽口水,准备美美地享用一顿丰盛的大餐。我们一边欣赏外面的美景,一边享用着美食。用完餐我们起程回家,结束了愉快的一天。
我还有个很深的体会:和爸爸妈妈在一起是最开心最幸福的!