有趣的放风筝作文400字
今天上午,天气晴朗,是个放风筝的好日子。我和爸爸、妈妈一起去五百滩公园放风筝啦!
来到公园,我们看到有很多人在放风筝,形状有老鹰、蝴蝶、蝙蝠等各种各样的,非常好看。风筝在天空中自由飞翔,把天空装扮得五彩斑斓。看见别人的风筝飞得那么高,我也等不及了,于是马上叫爸爸拿着风筝,自己举着手拉着线,说:“三二一,放。”爸爸听见后赶紧放手,我拉紧线往前快速跑去,在风的帮助下风筝缓缓地飞了起来。只见风筝在空中左摇摇、右晃晃,像是喝醉酒似的,可有趣了。
这时,妈妈走过来看我放得怎么样,她不小心碰了一下线,风筝在天上翻了个跟斗,扑的一声,风筝很快就从天上一头栽了下来。于是我们又放了第二次,渐渐地,我的风筝又飞起来了,而且越飞越高。只见那美丽的大风筝,在蓝天的衬托下显得更耀眼了。看着我的风筝,心里真高兴啊!
回家的路上,我回想着今天的快乐时光,心里美滋滋的,因为放飞的不仅是风筝,还有美好的希望。