亲爱的白衣天使
你们好!
我是一名四年级的小学生。首先我要庄重的给你们敬个队礼,因为在我们团团圆圆的日子里,你们却在这时与疫情做殊死的搏斗。
自从“新型冠状病毒”入侵我国,面对这可怕的病毒,我们惊慌了。然而你们却坦然面对这一切,并开始了一场无硝烟的战争。正因为你们挺身而出,给了我们力量,让我们学会了与病魔作斗争。
每当在电视里看到你们穿着厚厚的隔离服照料病人时,我从心里感到敬佩。你们不惜牺牲自己的性命,每天面对着生与死的考验,面对病菌你们毫不畏惧。感谢你们的付出,正因为有了你们的付出,才能使受到感染的病人得到康复。
当记者问你们是否后悔今天的选择,你们一次又一次肯定的回答:“不后悔!”现在有许多医务工作者,在抢救病人时不幸被感染上病菌,他们却无怨无悔。
我相有了你们的大无畏精神和所有人的共同努力,战“疫”一定会胜利,病毒将无处可藏!
祝:
身体健康,凯旋归来!
亲爱的白衣天使们:
你们好!
当2019年的寒假到来时,我高兴极了,因为春节快到了。谁知新型冠状病毒闯入了我们的生活,人们顿时陷入慌乱和恐惧中。可为了我们的安全,你们放弃假日,离开家人,逆行而去,投入到抗击疫情的工作中。
以前,我认为为了让百姓过上好日子,射掉了九个太阳的后羿是英雄;打败匈奴的飞将军李广是英雄。而在2020年,武汉被病毒包围,我目睹了在没有硝烟的战场上战斗的英雄——白衣天使。
在医院里,你们几乎没有休息的时间,挤一点时间吃口饭,便马上继续工作,有时都顾不上睡觉,实在困了,便躺在地上稍作休息;护士姐姐们为了方便穿防护衣,不惜剪掉了长长的秀发,拿自己青春去战斗;医护人员为了抢救病人被感染,甚至献出了宝贵的生命,但你们依然坚定的喊“加油",……这一幕幕让我明白了什么才是英雄。
我坚,坏时光终会过去的,好时光总是要接替坏时光的,你们一定会赢。我们小朋友会呆在家里,不出门,不添乱,在家好好学习,长大后像你们一样做人民的英雄!
天使加油!武汉加油!中国加油!