一位好老师可以改变一个学生一生的命运,一位好老师的恩情,学生一生也感激不尽。一位好老师就像一汪清澈的叮咚泉水,养活了一群有生机的鱼儿,鱼儿永远也不会忘记水。
匆匆度过了六年时光,给我无微不至的关怀的是你,叫我做人的道理的是你,引我走入知识殿堂的还是你。—题记
老师,我是您学生中最笨的一个,而您却从未放弃我。老师,我是您学生当中最捣蛋的一个,而您,却总是想方设法的扶持我。老师,我是您课上最死气沉沉的一个,而您,却总是一如既往的鼓励我。我是您思想工作做的最多的一个,是您让我明辨了是非。
同学们嘲讽我,说把我这个榆木脑袋安插在您的优秀班级上,简直就是一朵美丽的花插在了一堆臭气冲天的牛粪上。我也曾多次给班级拖后腿,甚至在考试时,连您的班均分都达不到。你却从来没有放弃过我,在您坚持不懈的扶持下,我成了课堂上最活跃的那一个。
这归根到底,都是您的功劳。
成绩排名单上一直有一个被称作“笨蛋”的家伙,一直在向前奔跑。当那个笨蛋最终站在领奖台上的时候,您在那里为我鼓掌。
一位好老师可以改变一个学生一生的民运。使他的前途变得光明。
老师改变了我的命运,感谢您,对我的一路扶持,感谢您没有放弃我。