学习委员竞选稿350字
敬爱的老师,同学们;
大家好!
今天我要竞选的是学习委员。我在三、四年级都当过学习委员,在这一块经验比较足。我的学习也不错,可以给大家做个榜样,我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。我爱动脑筋,善于思考,课堂发言积极,更重要的是我是一个责任心非常强的人,对于自己负责的工作总是尽职尽责,这些都是一个称职的学习委员应该具备的素质。
假如我当上了学习委员,我会成立一个“学习小组”三至五个人为一组,不懂的题目可以问会的人。
假如我当上了学习委员,我会以身作则,热爱学校、热爱班级,取长补短。带头做好每一点,让我们班成为整个年段最好的班级。
假如我不幸落选,我也会帮助班干管理好班级与同学们的学习成绩。假如我不幸落选了,我也不会气馁,因为不历经风雨,怎么能见彩虹?失败是成功之母。所以,我坚信只要努力了就会有回报。