炎热的夏天高一作文精选
夏天,真的好蓝好蓝,你们的笑容,真的好美好美。
北风,轻轻的吹,虽很轻,但出奇的刺骨;雪花,轻轻的飘,虽很柔,但也将世界银装素裹,四季明明还在更替,但为什么,我的记忆却停留在了那个夏天。
风,看不见,但永远不代表它不曾到来过,以前的美好,不能忘记,因为它曾在世界的某个角落发生过,虽然它还不够资格被编入历史,但说不定,那天回想起来,这还会是一种特别的幸福。
我望着远处,千里冰封,万里雪飘的世界已被融化,眼前却是那个烈日炎炎的夏日。
洛倾晴又在求林昱希写同学录,看着她们打闹,我无奈的笑笑,眼神又游离了,“啊,晴子,你要干嘛?”“小梦,小梦,你也帮我写一张嘛。”惊魂未定,熟悉的身影伴随着一声“啪,”又呈现出与刚才同样的场景,甜美少女莞尔一笑,青春活泼的气息感染了我和希子,我俩对视一笑,指着晴子那可爱的小鼻子“‘卖萌可耻’呀,你知不知道……”
希子,是我在这个班上最好的姐姐,晴子,是我最好的朋友,看着他们打闹的身影,不知何时,也不知为什么,我的眼眶湿润了,我知道,这是我们之间最后一个夏天,一阵微痛拉回我的思绪,扭头一看,对上了一双清澈明亮的双眸“叶染梦小姐,感觉怎么样?”凌卿舞斜着脑袋看着我,那小模样,真是可爱至极。“舞儿,你能不能不拍我的脑袋?”“又想什么去了?未来,多的是悲欢离合,好好珍惜现在吧!”我无奈的笑了。也对,可,也不知道还在多少日子能和这些好朋友们在一起。
寒风,还是将我的吹醒,眼前又是那白茫茫的一片,带着失落的心,去寻找那支离破碎的记忆吧!
举着雨伞,伞落了;冒着小雪,雪停了;冰雪还是不忍得将这片绿色冻上,留下了一丝生机。我的心砰砰跳着,望着破碎的记忆片,我却不敢走快了——害怕冰雪绕住我的脚,阻止我的前进。传说,万片三叶草中才能寻到一片四叶草。我蹲下身,端详着它们,它们曾给了我与舞儿六份幸运。可谁又会知道,我们收获的不只是幸运,还有满满一箩筐的快乐。
回到母校,孩子们那天真的笑容,银铃般的笑声,让我想起以前,我们也是这般无忧无虑的玩着,看着黑板上那沧桑的面孔,我不知道用粉笔划过它多少次,我与晴子也不知道用粉笔扔过对方多少次。
手机铃声还是《朋友》,可你们却不在我身边,夏天还是那么蓝,可少了你们的陪伴,又有什么趣呢?