写景作文:炎热的夏天
夏天炎热魔王最嚣张的季节,他肆无忌惮地把魔抓伸向人间。
热的知了直叫:“热死了, 热死了”.热得狗伸出那血红的舌头,“呼哧,呼哧”直大喘气······
早上的菜市里,熙熙攘攘的人群里挤得汗流浃背。和小贩争那么一角钱讨价还价,争得面红耳赤,然后是付钱。
出了菜市场,全身湿漉漉的,不用说,这是汗的杰,这是汗的杰作。
中午,午饭一突击战后,人们便甜甜地入了睡。虽然最多只能睡一个小时 ,但还挺舒服。这时什么声音都没有,只有空调和电风扇在工作。
起床后洗个冷水脸,全身上下都舒服多了。
晚上,公园里、庭院·····里到 处都是乘凉的人 。有讲故事的、猜谜语的·····连天上的星星都似乎被吸引了,眨着眼睛不愿离去。
入夜,月亮怕羞似的,躲进云里。人们早已进入梦乡。
夏天难道不是丰富多彩的吗?