爸爸
您好!这是我第一次给您写,其实心里有很多话早就想对您说,只是一直没有勇气,今天我鼓足勇气和您说说,希望您耐心看下去。
爸爸,我想对您说,每当弟弟哭闹的时候,您不要生气。我知道您工作忙,身体累,有时心里烦,可弟弟还小不懂事,会经常无理取闹,有时间的时候您多陪他玩耍,逗他开心,他就不会哭闹了。
爸爸,我想对您说,当我考试成绩不理想的时候,您不要生气。有时考得不理想,其实我也压力很大,下定决心以后努力学习,追赶优秀的同学,可我不敢对您说,怕您批评我。
爸爸,我还有很多话想对您说,我知道您也爱我,爱这个家,只是希望您不要总生气发火,有话好好说,我肯定会认真听的,我也会努力进步让您开心,尽量帮您和妈妈做家务,减轻您的负担。
今天先写到这里,以后我还会给您写信。最后祝您身体健康,心情愉快!