妈妈觉得我的作文写得不好,写作水平还需要有很大的提高。于是她给我报了一个作文写作的补习班。
今天的天气很热,老师从桌子底下拿出一个大西瓜,她说上课前先玩一个卖西瓜的游戏。一听到游戏我便来了兴趣。
老师笑眯眯地说:“看看谁能卖出去,谁就是今天的最佳推销员。然后我们就一起来分享这个西瓜。”老师的这句话一下子把我们逗乐了。高兴举起手。可老师不点举手的反而点不举手的。老师走到一个小女孩身边,用鼓励的眼光对她说:“来试试吧!”小女孩子慢慢地走上台,害怕得两只手握成拳,脸红红的小声说:“卖西瓜!卖西瓜!”唉!一看我就知道,胆子太小了,声音那么小,哪听得见啊。他失败了,他忐忑不安地走了下来。
到我上场了,我信心十足地上了场,高兴地大声吆喝着:“卖西瓜,刚摘的,皮薄水分足,香甜可口,快来买呀!”“多少钱啊?”“一元钱一斤。”“这瓜新鲜吗?”“当然新鲜,不新鲜不要钱!”“你有什么证明呢?”我用手指了指青青的瓜藤,说:“你看这藤还是绿的呢!”“为什么这瓜上有点黄啊?”“西瓜朝着地面的一面晒不到太阳,就是黄的啊!” 买瓜人看看考不倒我,笑着说:“好,我买下了。
我推销成功了,经过几轮较量,我被评为了最佳推销员。最后我们们一起分享了这个瓜,我吃着这瓜,心里比吃了蜜还甜呢。