二年级跑步日记
今天,我和我的爸爸妈妈去跑步。跑到中山公园,刚进公园,我闻到一股清新的空气。公园里的人不多:有打羽毛球的、有跳扇子舞的、有跑步的等。我围着公园跑了一圈,看见绿色的草地草地象一层绿色的地毯;柳枝象绿色的头发,美极了。我还看见了小鸟在天上飞、小鱼在水里游。
我很喜欢跑步,我要天天跑步,使身体更结实。
跑步日记篇二
昨天,一年级的50米跑步比赛在大操场激烈地展开了。我们一(2)班有八个同学参加,他们都非常紧张,一直在旁边做着热身运动。
比赛开始了,只听“哨”的一声,他们像箭一般的冲了出去,但由于实力悬殊,任凭我们班同学怎么努力,仍落在了后面。虽然比赛结果不是特别理想,但我们不怪他们,因为他们尽力了,毕竟比赛的目的是:友谊第一,比赛第二。