感恩父母作文
我们有太多爱我们的人,最爱我们的人永远都是独一无二的父母。
儿女有了快乐,最为之开心的是父母;儿女有了苦闷,最为之牵挂的是父母;儿女上学了,最忙碌的也是父母。就拿儿女上学来说,父母每天都要接送孩子,就算天气再差,不管是刮风还是下雨,他们都会按时到大门口接我们。回到家,还要让我们吃好的,喝好的,穿好的,用好的。父母不仅仅忙这些,他们每天还要忙工作,忙家务,照顾老人……他们吃了很多的苦,但从不让我们受一点委屈,这就是我们的父母。
不要总抱怨父母给予我们的太少,我们要对父母感恩,我们对别人不感恩可以,但不可以对自己的父母不感恩。父母给了我们生命,我们才能在这个社会上快乐的生活学习,我们要让父母为我们骄傲。
感恩吧!感谢父母给予我们的一点一滴。谢谢天下所有的父母!