尊敬的爸爸妈妈:
您好!
爸爸妈妈,冬天到了,您们现在过得好吗?八月初分开至今,非常地想念你们,很想回到你们的身边陪伴你们,想跟你们一起吃饭睡觉、朝夕相处。
爸爸,我的依靠来自于您,是您用深深的教诲引导了懵懂的我怎样做人;妈妈,我的希望来自于您,是您用耐心的关怀教会了我如何自立:怎样洗脸、梳头,怎样擦鼻子、擦屁股,怎样走路……
爸爸妈妈,请您们不要担心我。我在江达一中过得挺好的,班里的老师同学对很关照我。我的学习你们也不用担心,我上次考了班级第二。你们既不用操心我的身体健康,也不用操心我的学习成绩。
爸妈,感谢您们!正因为有了您们,这世界才变得如此美好。我多想伴着你们,一起走着、笑着。和你们在一起的每一分每一秒,都是那么幸福。
爸爸妈妈,您们把爱全给了我,把世界给了我,您们给我的每一份爱我都不会忘记。岁月逐渐让我明白,也让我渐渐懂得了您们的苦与乐。我相您们是最伟大的父母
您们默默地付出,我渐渐地长大。我静静地长大,而您们的头发却慢慢地白了。您们的腿脚大不如从前了,而我为了实现自己的求学梦却在外拼搏。您们的腰已经挺不直了,对此我感到十分的愧疚。我能够感觉到如此幸福,是因为您们将心中的爱给予了我!
家里有亲人,家中有亲情。是您们,激励着我一直奋斗拼搏,让我的心灵有了依靠。
爸妈,以前我觉得您们很唠叨,但现在细细回味,却发现每一声唠叨里都是浓浓的爱啊!爸妈,我现在后悔了,我想跟您们说一声:“对不起!”