同桌的你作文600字
明天你还是否惦记,曾经爱哭的你……无忆间听到的这首老歌,换醒了我的记忆,无论是小学还是大学每一个人都有自己的同桌,不管你们相处的好不好我相信这都是你们最快乐的一断回忆。
小学的三八线,初中的时候小纸条,大学的恶作剧,调皮、捣蛋又时而给你温暖的他们总有一件事让你记忆深刻,你是否怀孕念他们?
小小的眼睛却带着一副又厚又大的眼镜,一张红通通的嘴巴比谁都怜牙利齿,虽然你己经转学了,但是我依然还记得你那调皮,温柔的身影。没错他就是我的同桌张安昀。
还记得是你在我最最需要帮助的时候,伸出了援手。还记得是你在我不开心的时候安慰了我,还记得是你在我取得成功时祝贺了我;你给我所有一切多到你意想不到。
在小学生崖中你为我所做的每一件事我都感到感动,记得那是一个雨天,天上下着倾盆大雨,放学时你见我没带伞便要和我一起回家,我们一路上一直聊天,很开心。可是就在这时我被一个小石头拌了一交,站都站不起来了你见我这样急得满头大汗,想把我背起来,却又背不动。于是,你把伞递给我,飞快地向我家跑去,我望着你瘦小的身躯,再看看那下着的大雨心里有一种暖泥,流遍全身脸上不知流下的是雨还是泪。不一会儿,我的妈大月焦集的跑来了把我送进了医院,并把我的同桌送回了家。
第二天,因为我的腿骨折不能去上学,不知道我的同桌怎么样了当学习委员来医院给我上课时,我才知道他得了重感冒没来上学。
我亲爱的同桌虽然你已经不在了,但我永远会记得你,记得你和我在一起的那段像巧克力一样有苦有甜的珍贵时光。