今天,天气特别热,但是一听说到要去济南玩,我心里还是很是高兴。上了车,我看见许多树在路边站立,好像是几名工作人员在站岗呢!又看见树在跑仔细一看原来是我在跑呢!
下车了感觉好热呀,在车上感觉很凉爽,可一车就像进了烤箱一样炎热。下了车,我和爸爸去了动物园看到哪里有猴子、老虎,大熊猫,大象,猩猩,长劲鹿,还有很多很多……小猴子真淘气,一会儿上了山,一会儿下了水,一会儿又爬到屋子上面去了,老虎长着一双尖尖的牙齿,就像是锋利无比的匕首,张着嘴巴,吼一声,就像自己到了它的嘴里一样。
第二天,下起了小雨,天终于凉快了,我们又去了大明湖,雨后的大明湖真美丽,往前一看一池的荷花,有时会看到几个小莲蓬,碧绿碧绿的荷叶,这时我就觉的自己就是一个荷花仙子,静静的站在那里,过了好一会儿,我才想起我不是荷花,我是在看荷花呢!