当暴风雨来临时
面临生活中的总总困难。就想暴风雨一样。我们如果不能像海燕一样,勇敢的面对。让暴风雨来的更猛烈的话。那请你备好雨具把!
为什么那么说哪?那雨具又是什么呢?
雨具就是你身边的朋友,心中的信念。
当暴风雨来临时,我会想起我的朋友啊,我会和我的朋友互相搀扶这一起在惊涛骇浪里翻腾。这样就算有再猛烈的狂风,再惊险的波涛。在你眼泪不过是那么可怕。
当暴风雨来临时,心中的信念又何尝不是更好的雨具呢?我会对自己说:坚持就是胜利,坚持吧!努力吧!你会成功的,只要你坚持过去,晴天就在不远处等着你。
当暴风雨来临前请备好雨具把,不是暴风雨等待着你来面对,而是你备好雨具来和暴风雨斗争。成功是留给有准备的人!
让暴风雨来前请备好雨具吧!