农村的变化作文描写
今天是星期天,早上10点左左我和表哥表妹和大姨一块去上姥姥家,从过年到现在才来过一次,因为我在上英语班,所以没时间。
由于我们去的晚了一点,所以上车后没位坐了,我们只好站在那里,上次过年来时,车经过的路边上是无边无际的麦地,现在像城市一样路旁都在盖房子和盖好的房子,到油坊店时才有一座位,和我表哥坐下了,大姨和表妹坐在车前面的位上。
终于到了汝南埠,来到了汝南埠乡政府,从进大院里一看,以前伙房院里是一条路,两边是花园,现在成了房子,现在再也散发不出花香。只有以前是楼的计生委院,院里是我们小孩玩的地方,大约水泥地占院的48%,花坛占院的54%,我们在那里玩三个字,捉迷藏等等好玩的游戏,现在让我看到了农村变化。我们每次大约都是在吃完饭后到那集合玩。每次都玩到十点多。
当然我们也能玩,我们都在最后一天的下午是写作业的时间。我在姥姥家不能光吃她的喝她的,我每天早上起来后是先扫地,然后倒垃圾以及一些力所能及的家务活。每次来到姥姥家的变化总是大,让我知道了农村的人不是傻大黑粗的农民了。