四年级想象作文:我变成了孙悟空
假如我变成孙悟空,我会把自己的水帘洞管理得井井有条,每天我都会驾着筋斗云去巡逻,看看有什么妖怪在兴风作浪,或者帮助有困难的人。
一天,我在巡逻时,突然看到一个人偷偷摸摸的,便用火眼睛睛仔细一看,是妖怪!我乘着筋斗云下去,与他搏斗了一番,让他见识一下金箍棒的威力,我把妖怪打得跪地求饶,还给他施了法术,让他改过自淅,重新做妖,不让他做伤天害人的事,不然就会灰飞烟灭的。
我正要回水帘洞时,又发现一个地主在用鞭子抽打着一位老人,那位老人家的伤口直淌血,我用顺风耳仔细一听,原来是地主逼迫老人家把自己家的牛卖了,为他们买酒买肉,老人不愿意,地主就打,我火冒三丈,上去就把地主狠狠得教训了!
回来的路上,我顺便把小河变清,吹了口仙气让空气变清新……地球上的万物都被我治理好了。
啊!这一切要是都是真的就好了!