我多想变成孙悟空作文400字
大家都知道《西游记》吧,它是我国的四大名著的其中之一,这本书里有唐僧,沙和尚,猪八戒,孙悟空师徒四人,其中最受读者喜爱的就是孙悟空了,因为他会72变,想变成什么就变成什么。
如果我变成了孙悟空,那我会变成有钱人。给街上的乞丐们一些钱,让他们去创业,去投资,并且还会到微博上组织募捐活动,还会创立基金会,盖一栋高楼大厦,叫那些乞丐们都进来住。
如果我变成了孙悟空。那我会变成联合国主席。如果哪个国家要和另一个国家打仗,我会先了解他们为什么要打仗,然后和平的解决问题。另外我还会派一些士兵去攻击全国各地的恐怖分子,不让他们逍遥法外。
如果我变成了孙悟空,那我会变成一位设计师。去研发一个大火箭,看着它飞上蓝天,飞向月球,心里是无比的骄傲与自豪,为人类历史上航天事业发展而做贡献。
我多想变成孙悟空啊,这样我就能随心所欲了,我相信在未来的某一天,我们人类的科技会到达巅峰,梦想将会变成现实。