我想变成孙悟空
在人生的道路上,我有过许多奇妙的想法。我想有一个星期八、我真想书包轻一点,但我最想变成那“三打白骨精”的孙悟空
那一次,我看《西游记》的时候,看见那猴孙非常的顽劣、聪明、勇敢,便立他为我的偶像。我也每天盼着自己能成为那种勇敢、聪明的人。以保护受欺负的国家,处置那些贪官污吏。
如果变成孙悟空,我一定要做自己的筋斗云飞往伊拉克,然后拔下一根猴毛,让受伤的人们恢复健康;让毁坏的家园恢复以前的模样。我还要为伊拉克的人们免费发放大量的食物,衣物。让他们衣食无忧。做完这些,我回飞向美国奥巴马总统的房间,再拔下一根猴毛,扔向那里,让猴毛变成大量的水,来把这个欺负小国家的总统淹死让他也尝尝别人欺负的味道!
如果变成孙悟空,我一定要把那些贪官打入十八层地狱,也让他们体验一下没有钱的穷苦生活。我要把他们的全部财产没收,然后发给所有的穷人们,让他们也过上丰衣足食的生活,从此世界再无穷人。
我真想成为孙悟空,拥有他那么多的技艺,好为世界增添一笔美好的色彩!