我变成了孙悟空
在前些日子里,我看到了电视上在播,青海省的玉树地区发生了大地震,许多 人都受伤了,房子倒了,还留下许多孤儿,我真想变成孙悟空去帮助他们。想着想 着,我真的变成了孙悟空,飞上了天,来到了玉树。
我落到了地上,拔下了后脑勺的一根毛吹了口仙气,说了一下“变变变”, 立刻出来了好几千个医生和救援队员。我给了医生仙药,他们马上给病人服用,那 些人药到病除,马上伤就全好了。我还给了救援队各种各样的救助器具来拯救那些 被埋在地下的人。我又拔了根毛,一吹,把它变成绿色的宝石,向空中一抛,然后 快速把金箍棒变大,把宝石一敲,宝石立马变成了粉末,飞遍了全玉树的上空。转 眼,整个灾区绿树成荫,因为这是树种子和冰水做成的宝石。我又拔下一根毛,马 上出来了几万个盖房子的工人和机器人,我把它们分成了20个小组,帮灾民把房子 建好……慢慢地,玉树又变得热闹非凡,到处都是繁荣的景象了。看着人们高兴的样子,我也心花怒放地回到了花果山……
我睁开了眼睛,才发现这是一个美梦。