刁子涵
时间的速度像是马拉松,时间在流,事情在跑。但是一件事情一直停在原地,一想起这件事,我就会莫名的紧张起来。
那是在暑假里的一天,爸爸下班回家,要带我去玩,我欣喜若狂,连忙穿好衣服,一蹦一跳的来到广场。我觉得自己很渴,于是跟爸爸说:“给我买瓶水可以吗?”“好吧!你不要乱跑!”过了大约五分钟爸爸还没回来,我心急如焚,一个个不好的念头出现在我脑海里。我双手紧紧抓着身边的健身器材。这时天变黑了下起了雨,我看着乌云密布的“恐怖”天空,吓得直咬牙。
雨水一滴滴的落在我身上,感觉冷冰冰的,我下定决心去找爸爸。当我右脚抬起来准备走时,心砰砰的跳的更快了,上眼皮也跟着跳,为了早点找到爸爸,我飞奔起来。“碰”一声我摔倒了,衣服也湿透了。我顾不上疼,爬起来接着跑,边跑边往后看,怕有什么人跟着我。跑着跑着,看到水淋淋的马路上有一只猫咪在直盯着我看,我害怕极了,此时不知道如何是好。
这时我看到从超市走出来的爸爸,连忙大声喊道:“爸爸!我在这,快来救我!”爸爸快步赶过来问道:“你怎么在这?”“我……我害怕呀!”我紧张的说道,“胆小鬼,回家吧!”爸爸摸着我头笑着说道,我的小手牢牢的握着爸爸的大手,已经受过惊吓的我,顿时不再害怕了。
即使这件事过去了好几年,但一想起来,就心有余悸的后怕起来。今天写下这篇文章,算是一种特别的纪念吧!