难忘的一次运动会作文
运动会开始前我很兴奋,因为我已经很久没有看运动会了,我期盼着与同学们一起去观看这场运动会。
快到操场了,远远望去,只见主席台上粘着标语,操场上还放着音乐。走近了,我看见有很多的运动员在操场上做比赛前的准备,他们有的紧张、有的兴奋。
比赛快开始了,我看见我们班参加60米跑步的张江楠。他们运动员们一起站在起跑线上,她很紧张,一脸的严肃,我和同学们都在为她加油。我真希望她能去的好的名次啊!“呯”的的一声,枪响了,运动员们开始飞跑起来。她最终没能取得好的名次,但同学们依然在安慰她,告诉她这次没跑好没关系的,下次拍的时候加把劲就行了。
时间过得真快啊,眨眼之间三天的运动会就要结束了,我真舍不得啊!真希望下学期的田径运动会快点来,我也好想当一名运动员,在操场上跑步,为班级争光。可惜我现在身体弱,今年我一定好好锻炼身体,争取有一个健康的身体。
这真是一次难忘的运动会呀!