难忘的运动会作文500字
盼望着,盼望着,一年一度的秋季运动会到来了。我高兴极了,因为我们的校园将会变得热闹非凡。在长达三天的运动会中,最壮观的要数开幕式了。全校同学迈着整齐又有力的步伐,喊着响亮的口号。当我们班经过主席台时,班长王致煜威风地举着班旗,带领全班同学雄赳赳气昂昂地通过。接下来是啦啦操比赛,那优美的动作让我们感觉格外轻松,那动听的旋律让我们心旷神怡,犹如一只只轻快的小鸟,在操场上翩翩起舞。
运动会中,我最喜欢的要数男女混合接力赛了,因为它实在太刺激了。运动员紧握接力棒,神情紧张,做好起跑姿势,随着裁判员一声令下,他们便飞快地冲了出去,犹如一颗流星滑过跑道,然后飞快地接力棒传递给下一位运动员。赛场上运动员努力拼搏,你追我赶,赛场下,大家热烈地为运动员们呐喊助威。刚开始我们班比较落后,可到任鹏宇一棒时,她努力像一阵风一样追上了其他班的运动员,真是风一样的女子呀!在最后一棒刘俊杰压阵,第一个冲过终点赢得冠军。大家都高兴得手舞足蹈,大声地欢呼。运动员们一个个跑得面红耳赤,大口大口地喘着粗气,额头上滚动着晶莹的汗珠,是他们显得更加美丽。
虽然运动会结束了,但运动员飒爽英姿和同学们的团结合作,深深地留在我的心里。