“三七!三七!永争第一!”随着一声声的呐喊,我们几个啦啦队的同学们在跑道边为咱们班的接力赛队员加油打气。我们高高举着班旗,用自己最大的声音,为每一个“冲”到对面的队员加油。
首先,第一个跑的是黄一程,当体育老师刚刚发令,他已经超过别班的同学,离拿着旗子对面的女生只有10米左右了,我们几个啦啦队同学别提有多兴奋了,并为他跑得只剩下10米加油。我们觉得他一定会超过别班的同学。果然,当别班把接力棒传给女生时,他已经在后面休息了。跑着跑着,有个同学本来可以把棒子顺利地传给对面的女生,但棒子掉了,这会儿我们怎么加油都不行了,因为这个同学就在传给一个女生的关键时刻,他太激动了,所以棒子也“嚇哧、嚇哧”一声掉在了地上,那个女同学呢,着急的马上捡起棒子,紧张地向对面跑去。我们为了使她不气馁,就拼命地为她打气,加油。这时别班的同学都已经超过她了,可她一直不放弃,跑到终点线时她的心一直“砰砰”跳得很快,在我们的鼓励下,她也慢慢地平静下来……
最后,一个最重要的一棒,就是老师们了。由于前面发生了掉接力棒这样不顺利的事,所以肖老师全力奔跑,最后一棒我们班得了第二名。
虽然我只是啦啦队的一位同学,虽然我们班没有得第一名,但是我发现,今年的比赛比去年的进步了,我为我们班骄傲。