快乐的暑假
转眼间一学期结束了,迎来了快乐暑假
暑假的第一天,爸爸妈妈给我放了一个小小的假期,要我去外婆家住几天。爸爸妈妈把我送去后,在外婆家我玩得很开心,因为在外婆家有我的哥哥、姐姐和弟弟陪伴,我并不孤单,我们一起做游戏,一起去河边嬉水,一起去田野里寻找野花。时间很快过去,我还在回味那快乐的小小假期。
回到家中,我就开始写我的暑假计划,为了有更多的自由时间,我坚持每天多做一点。就这样我很快就把暑假作业写完了。
之后,我可以自由安排时间,除了适量的学习,我还去了紫云山、水上乐园等很多地方玩,让我的暑期变得快乐而开心。
转眼间暑假又要结束了,我庆幸爸爸妈妈没有给我安排所谓的学习班,让我可以充分自由地度过了一个快乐有趣的暑假。